Notas de la versión 2021

Notas de la versión v21.36

Por 8 de septiembre de 2021#!31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:000331#31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:00-3Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam202231 20:0031:00-3Vie, 8 de julio de 2022, 15:51:03 +0200+02:003Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam2022312022Vie, 8 de julio de 2022 15:51:03 +0200513517 p. m.viernes=120#!31 Vie, 08 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:00 Europa/Ámsterdam 7# 8 de julio de 2022 #!31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:000331#/31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:00-3Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam202231#!31Vie, 08 de julio de 2022 15:51:03 +0200+02:00Europe/Amsterdam7#Sin comentarios

¡En esta versión incorporamos varias funciones importantes y muy útiles! Entre otras cosas, te ofrecemos la opción de publicar formularios en páginas personalizadas a través del portal. ¡Sigue leyendo para obtener más información!

¿Qué hay de nuevo?

  • ¡Puedes crear formularios para tus usuarios finales! Estos formularios se pueden publicar en el portal de usuarios o en tu propia intranet. ¡Cada formulario rellenado genera un ticket!
  • Además, puedes añadir páginas al portal. Esto te permite publicar tú mismo, sin límite alguno, páginas informativas u otro tipo de contenido. Las páginas son los enlaces a los que se accede desde uno de los cuatro botones de la página de inicio.
  • A partir de ahora, en el portal también puedes asignar un valor predeterminado al campo ‘Entrada’ (si está activado) al crear un nuevo ticket. Esto te permitirá tener un mayor control sobre los tickets creados a través del portal.
  • El campo mencionado anteriormente también se puede mostrar ahora (si está activado) en el portal.
  • Ahora puedes subir documentos e imágenes directamente desde el editor. Para ello, haz clic en el icono de ‘Imágenes’. Una vez subida, la imagen estará disponible de inmediato para su uso en el contenido.
  • Ahora, el banner del portal también puede tener una imagen de fondo.
  • El portal ofrece ahora también la posibilidad de publicar un ‘mensaje de bienvenida’ o una introducción en la página de inicio. Este se muestra después del banner y antes del resumen de noticias. Puedes utilizar Markdown para el formato.
  • El correo electrónico que se envía al recibir una notificación (opción que puede elegir el usuario) tiene ahora un diseño diferente y, a partir de ahora, se puede hacer clic en él.
  • Si ahora fuerzas el inicio de sesión a través de OpenIDC, también se eliminará el enlace para iniciar sesión como usuario local.
  • Ahora puedes exigir la autenticación de dos factores (2FA) solo para los usuarios locales o para todos los usuarios. Si se exige a todos los usuarios, esto significa que, además de cualquier paso de 2FA que deba realizarse con el proveedor, también deberán iniciar sesión en Neo4Z mediante 2FA.
  • La pestaña ‘Seguridad’ se ha eliminado de la configuración general y ahora cuenta con una página propia. Esto incluye también sus propias autorizaciones. Por lo tanto, debes conceder a los administradores, si los hay, autorizaciones adicionales para acceder a la página (si así lo deseas).
  • Los usuarios ya pueden añadir archivos a un ticket a través del portal. Se trata de una configuración que debe activarse. Además, el usuario del portal debe disponer de la autorización ‘Tickets > Añadir archivos’ para poder utilizar esta función.

¿Qué hemos cambiado?

  • Las notificaciones leídas ya no aparecen en el menú desplegable.
  • Ahora, cuando se guarda un elemento de la lista de verificación (entradas), también aparece un mensaje para que tengas la seguridad de que se han guardado las actualizaciones.
  • El texto ‘Oculto para el usuario que realiza la solicitud’ se ha sustituido por un icono.

¿Qué hemos resuelto?

  • El campo ‘Fecha prevista’ no aparecía en el portal (tickets) aunque estuviera activado.
  • No se pudo escribir la hora en un billete que aún no se había guardado.
  • Los botones [Modificar] y [Eliminar] han desaparecido al ordenar la línea de tiempo.
  • Se produjo un error grave cuando un usuario no concedió permiso para iniciar sesión a través de MS Azure.