Notas de la versión 2021

Notas de la versión v21.19

Por 11 de mayo de 2021#!31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:000631#31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:00-3Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam202231 20:00 23:00-3Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:003Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam2022312022Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200513517 p. m.viernes=120#!31 Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:00Europe/Amsterdam7#8 de julio de 2022#!31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:000631#/31Vie, 8 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:00-3Europe/Amsterdam3131Europe/Amsterdam202231#!31Vie, 08 de julio de 2022 15:51:06 +0200+02:00Europe/Amsterdam7#Sin comentarios

Como ya es habitual, lanzamos una nueva versión cada semana. Esta semana tampoco es una excepción. En la versión 21.19 se han modificado los elementos que se indican a continuación. ¿Tienes alguna pregunta sobre esta publicación? No dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Este miércoles por la noche implementaremos esta actualización en todos los entornos SaaS.

¿Qué hemos añadido?

  • A partir de ahora, puedes marcar como favoritos los elementos de los módulos ‘gestión de aplicaciones’, ’tickets’ y ‘registros básicos’. Al hacer clic en una estrellita, el elemento se añade a tus favoritos. Además, puedes añadir un widget al panel de control en el que se muestran los elementos marcados como favoritos.
  • A partir de ahora, los procesos pueden tener una fecha de inicio y una fecha de finalización. Por supuesto, estos campos también pueden marcarse como obligatorios o no.
  • Se ha añadido un nuevo campo en los conjuntos de datos para subir imágenes. Este campo se mostrará, al igual que el resto de campos, en la página y (si se ha añadido) en el índice.
  • Si realizas una ‘búsqueda en línea’, ahora se guardará la búsqueda.
  • Se ha añadido un primer gráfico. Ahora también puedes ver los tickets por equipo en un gráfico de anillo. En los próximos días ampliaremos esta función con más gráficos útiles.

¿Qué hemos resuelto?

  • En determinadas circunstancias, no fue posible guardar los widgets.
  • Si tenías el idioma configurado en inglés, no podías abrir los textos de ayuda.
  • Los correos electrónicos de cancelación de los tickets no siempre se guardaban.
  • Las opciones del menú seguían siendo ligeramente visibles en la barra lateral cuando se había retirado la autorización correspondiente.
  • Era imposible filtrar por una organización que no fuera ni cliente ni proveedor.
  • Si un panel no tenía nombre, aparecían opciones extrañas relacionadas con la reorganización de los paneles.
  • Varias pequeñas modificaciones en la interfaz de usuario.